【お知らせ】年末年始の商品配送について

2017〜2018年の年末年始時期の商品配送につきまして、誠に勝手ではございますが、以下の通りとさせて頂きます。
讃岐うどんの美味しい時期ですので、美味しいうどんを皆様にお届け出来るよう、ギリギリまで対応させていただいております。
年内に出荷するためのご注文受付の締切りは12月27日11:59となっております。

  2017年12月 2018年1月
  26日
(火)
27日
(水)
28日
(木)
29日
(金)
30日
(土)
31日
(日)
1日
(月)
2日
(火)
3日
(水)
4日
(木)
5日
(金)
6日
(土)
配送 発送 発送 お休み お休み お休み お休み お休み お休み お休み お休み 発送 発送
ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文 ご注文
    27日午後以降に頂きましたご注文は1月5日以降に随時出荷いたします。
 

尚、配送地域や注文数等により対応出来ない場合が出てくる可能性もございますので、出来るだけお早めのご注文をお願いいたします。

小麦粉のプロがこだわって作った『本場さぬきうどん』シリーズ

カテゴリー別商品
[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順
300gx5袋、つゆ付、賞味期限 150日

2,160円(本体2,000円、税160円)

300gx8袋、つゆ付、賞味期限 150日

3,240円(本体3,000円、税240円)

300gx12袋、つゆなし、賞味期限 150日

4,320円(本体4,000円、税320円)


「割引・ポイント etc.♪」お得&オススメ情報

  • ポイントシステム導入!
  • レビューでポイントGET
  • 常温150日保存可能
  • ショップブログへ

how to make udon at home
It's said "Cook the noodle more than 14 minutes." and "Hot water : Soup base = 10 : 1" in movie. However at our products, there are difference on cooking time and dilution rate by the products.

  • 次世代の讃岐うどん「真麺」
  • お歳暮うどん
  • うどん会
あなたにピッタリの讃岐うどんを選ぼう!
ショッピングカートを見る
オススメ商品
売れ筋商品
rss atom