[ご家庭用] 讃岐うどん半生「真麺」細麺(ダシ付・16人前)

16人前ダシ付き モチモチ食感+ツルツルのノド越し 麺の形を変えたらここまでおいしくなった! 茹で時間が約半分に! だしも新規開発しました!
商品 讃岐うどん 半生 真麺 [細麺](ロゴ入り段ボールケース)
賞味期限 常温90日
内容量 麺:200g×8(16人前)
かけだし・つけだし:各8袋
原材料 【麺】
小麦粉(国内製造)、食塩/加工でん粉、粗製海水塩化マグネシウム、乳化剤(大豆由来)、酸味料、増粘剤(アルギン酸エステル)、(一部に小麦、大豆を含む)
【かけだし】
魚介エキス( 国内製造)、食塩、しょうゆ、砂糖、たん白加水分解物、いわし煮干し粉末、昆布エキス、酵母エキス、さばぶし、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
【つけだし】
しょうゆ(国内製造)、魚介エキス、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、みりん、食塩、砂糖、いわし煮干し、昆布エキス、かつおぶし、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
アレルギーなど 原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む
※本品製造工場では、そばを含む製品を生産しております。


・ 型番
SH-16
・ 販売価格
5,180円(本体4,796円、税384円)
・ 購入数

「割引・ポイント etc.♪」お得&オススメ情報

  • ポイントシステム導入!
  • レビューでポイントGET
  • 常温150日保存可能
  • ショップブログへ

how to make udon at home
It's said "Cook the noodle more than 14 minutes." and "Hot water : Soup base = 10 : 1" in movie. However at our products, there are difference on cooking time and dilution rate by the products.

  • ウェブマガジン旅色の四国お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました
  • 年明けうどんを宮武讃岐製麺所の讃岐うどんで
  • 次世代の讃岐うどん「真麺」
  • 合格うどん
  • 育麺
  • ビニール袋・紙袋
あなたにピッタリの讃岐うどんを選ぼう!
ショッピングカートを見る
オススメ商品
売れ筋商品
rss atom