[ご家庭用] 讃岐うどん半生「真麺」細麺(麺のみ・20人前)

20食麺のみ モチモチ食感+ツルツルのノド越し 麺の形を変えたらここまでおいしくなった! 茹で時間が約半分に!
商品 讃岐うどん 半生 真麺 [細麺](ロゴ入り段ボールケース)
賞味期限 常温90日
内容量 麺:200g×3(6人前)
かけだし・つけだし:各3袋
原材料 【麺】
小麦粉、食塩/加工でん粉、粗製海水塩化マグネシウム、乳化剤(大豆由来)、酸味料、増粘剤(アルギン酸エステル)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
アレルギーなど 原材料の一部に小麦、大豆を含む

「割引・ポイント etc.♪」お得&オススメ情報

  • ポイントシステム導入!
  • レビューでポイントGET
  • 常温150日保存可能
  • ショップブログへ

how to make udon at home
It's said "Cook the noodle more than 14 minutes." and "Hot water : Soup base = 10 : 1" in movie. However at our products, there are difference on cooking time and dilution rate by the products.

  • 次世代の讃岐うどん「真麺」
  • 仕送りうどん
  • 敬老の日にうどん
あなたにピッタリの讃岐うどんを選ぼう!
ショッピングカートを見る
オススメ商品
売れ筋商品
rss atom