【お知らせ】年末年始の商品配送について

2025〜2026年の年末年始時期の商品配送につきまして、誠に勝手ではございますが、以下の通りとさせて頂きます。
讃岐うどんの美味しい時期ですので、美味しいうどんを皆様にお届け出来るよう、ギリギリまで対応させていただいております。
年内に出荷するためのご注文受付の締切りは12月27日11:59となっております。

  2025年12月 2026年1月
  26日
(金)
27日
(土)午前中
27日
(土)午後以降
28日
(日)
29日
(月)
30日
(火)
31日
(水)
1日
(祝)
2日
(金)
3日
(土)
4日
(日)
5日
(月)
配送 発送 お休み お休み お休み お休み お休み お休み お休み お休み お休み 発送
ご注文 ご注文
    27日午後以降に頂きましたご注文につきましては
1月5日以降に随時出荷いたします。
 

尚、配送地域や注文数等により対応出来ない場合が出てくる可能性もございますので、出来るだけお早めのご注文をお願いいたします。

[ご家庭用] 讃岐うどん半生「真麺」細麺(麺のみ・20人前)

20食麺のみ モチモチ食感+ツルツルのノド越し 麺の形を変えたらここまでおいしくなった! 茹で時間が約半分に!
商品 讃岐うどん 半生 真麺 [細麺](ロゴ入り段ボールケース)
賞味期限 常温90日
内容量 麺:200g×10(20人前)
原材料 【麺】
小麦粉(国内製造)、食塩/加工でん粉、粗製海水塩化マグネシウム、乳化剤(大豆由来)、酸味料、増粘剤(アルギン酸エステル)、(一部に小麦、大豆を含む)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
アレルギーなど 原材料の一部に小麦、大豆を含む
※本品製造工場では、そばを含む製品を生産しております。


・ 型番
SH-20
・ 販売価格
4,339円(本体4,018円、税321円)
・ 購入数

「割引・ポイント etc.♪」お得&オススメ情報

  • ポイントシステム導入!
  • レビューでポイントGET年明けうどんを宮武讃岐製麺所の讃岐うどんで
  • 常温150日保存可能
  • ショップブログへ

how to make udon at home
It's said "Cook the noodle more than 14 minutes." and "Hot water : Soup base = 10 : 1" in movie. However at our products, there are difference on cooking time and dilution rate by the products.

  • ウェブマガジン旅色の四国お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました
  • お歳暮うどん
  • 次世代の讃岐うどん「真麺」
  • 年明けうどん
  • 合格うどん
  • うどん会
  • ビニール袋・紙袋
あなたにピッタリの讃岐うどんを選ぼう!
ショッピングカートを見る
オススメ商品
売れ筋商品
rss atom